Семинары 2019 в Москве

Семинары 2019 в Москве

Задайте нам вопрос, заполнив форму Отправить Политика конфиденциальности Использование Сервисов Сайта . Данный раздел создан с целью проинформировать Вас о политике приватности, а также условиях, на которых данные, которые мы получаем от Вас будут использованы. Перед началом пользования сайтом и передачи с его помощью каких-либо данных просим ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности. Сфера применения и принятие Политики конфиденциальности 1. Любые Ваши Личные данные защищаются и обрабатываются нами в соответствии с Политикой конфиденциальности. Рекомендуем ознакомиться с Политикой конфиденциальности до предоставления любых Личных данных. Пользуясь услугами Сайта . В случае расхождения между правилами настоящей Политики конфиденциальности и прочими нормами Соглашения последние имеют преимущественную силу. Личные данные 2. Вы заполняете информационные поля некоторые из них являются обязательными , а также предоставляете Ваш действительный адрес электронной почты, номер мобильного телефона и Ваше имя.

Индустрия гостеприимства

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

управляющий партнер Management Development Group сетью «Пятёрочка » в ЦФО, а сейчас - владелец 12 розничных и 8 ресторанных сетей. Бизнес. Участие в семинаре. Кофе-брейк. С 3-го по 6-ой ряд.

Как открыть ресторан и не наступить на грабли предшественников 23 сентября , Валерий Зацепин, бизнес-консультант, автор и ведущий цикла семинаров в области управления г. Четкая концепция. Недавно ко мне обратились коллеги с идеей открыть блинный фаст-фуд. Кстати в Питере есть подобная сеть уличных блинных, и она хорошо работает, а у нас аудитория очень похожа на питерскую. Однако выяснилось, что в бизнес-планировании надо учитывать гораздо больше критериев — в первую очередь, надо иметь четкую концепцию и идеологию.

Большинство ресторанов сегодня — стандарт, все они похожи друг на друга и кухней, и интерьерами, и поведением официантов. Соответственно у людей нет определенной привязки к месту, они легко переходят из одного в другой. Вопрос в том, стоит ли открывать нечто новое, к примеру, индонезийский ресторан, в городе, где преобладают итальянские кафе?

Сейчас не просто вести ресторанный бизнес. Гостей стало меньше, чек стал ниже. Прежние технологии перестали работать. Пора найти новые инструменты и посмотреть, на что способен ваш бизнес. Личное приглашение Анны для рестораторов и отельеров Программа тренинга Ключевые финансовые показатели ресторана, службы питания. Как управлять доходностью в несезон.

Вакансия Тренинг-менеджер. Зарплата: не указана. Самара. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Дата публикации:

Трудовые споры: Курс повышения квалификации, 16 часов Май онлайн трансляция 22 руб. Лучшие мировые практики по оплате труда. Примеры и опыт успешного применения в российских компаниях Июнь Обучение персонала: Кадровая работа в бюджетном учреждении: Курс повышения квалификации, 16 часов Август онлайн трансляция 22 руб. Эффективные инструменты подбора кандидатов. Корпоративная культура предприятия Октябрь Семинары — Бухгалтерский учет.

Налогообложение Оплата труда и страховые взносы: Упрощенная система налогообложения: Учет в области информационных технологий:

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса (ТГ)

Найдите новые -связи, обсудите возможное сотрудничество с Потапенко. Все это на ужине Что говорят участники прошлых встреч с Дмитрием Потапенко Первый тренер, которого хочется слушать хоть 24 часа без перерыва. Яркая, харизматичная личность. Безумно понравилась форма подачи материала — ответы на любые, действительно актуальные для бизнесменов вопросы — удобные и неудобные, о политике и личном опыте.

У него хочется учиться всему! Я устал от коучингов, тренингов, лекций и т.

Семинар в Нижнем Новгороде"Как сделать так, чтобы ресторан работал и приносил прибыль» Спикер: Алексей Зоткин.

Новый пятизвездочный отель расположился в историческом центре города, в нескольких шагах от Куйбышевской площади, самой большой городской площади Европы. Отель предлагает гостям номера, оформленных в элегантном стиле, утонченный ресторан , 12 современных конференц-залов, общей вместимостью до человек, уникальный фитнес-центр, СПА и панорамный бассейн. Отель располагает элегантными номерами категорий Супериор, Делюкс, Полулюкс, Люкс.

Особое украшение — роскошные президентские апартаменты с видом на центр города и впечатляющее здание Самарского государственного театра оперы и балета. Специально для оформления отеля были созданы пышные люстры ручной работы компании из чешского стекла и хрусталя. Элегантный и изысканный дизайн интерьера в сочетании с первоклассным сервисом делают его лучшим выбором для туристической или деловой поездки.

Заполните форму

Ресторанный бизнес в США растет, несмотря на проблемы Однако несмотря на это, многие крупные сети общественного питания увеличивают количество ресторанов и поддерживают развитие всей отрасли. Второй квартал г. Есть несколько объяснений этому явлению. Прежде всего, это увеличение количества ресторанов, что снижает трафик и выручку в каждом уже существующем ресторане. Дополнительное негативное влияние оказывает снижение располагаемого дохода потребителей.

Расписание тренингов и семинаров по теме: Ресторанный бизнес в Самаре. Отзывы, скидки, описание. Занятия и мастер-классы, вебинары.

Наши бизнес-тренеры, специалисты прошли обучение у ведущих экспертов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова. Наше тесное сотрудничество с представителями ТПП Краснодарского Края по вопросам управления бизнесом и обучения персонала продолжается и сегодня. В году были реализованы крупные проекты управленческого консалтинга для торговых Компаний Краснодара, запущены обучающие мероприятия в новой форме обучения — семинары-интенсивы по вопросам планирования управления, кадрового аудита.

Данная программа актуальна и востребована и сегодня. В году запущена серия семинаров и реализованы крупные проекты в области экономики и финансового консалтинга. Мы расширили состав тренеров и специалистов, наш штат пополнился финансовыми аналитиками, экономистами. В году начал работу новый сайт Компании.

В этом году мы реализовали крупные консалтинговые проекты по оптимизации бизнеса для Компаний самых разных сфер деятельности: Сегодня это одна из самых любимых и самых востребованных наших программ. В настоящее время программа стала модульной.

Семинар Олега Назарова для Рестораторов в Самаре.

Советской Армии, д. Самара и Гостинично-Туристской Ассоциацией. Форум будет проходить при поддержке Федерального агентства по туризму министерства культуры Российской Федерации, Федерации Рестораторов и Отельеров Российской Федерации, а также Российской Гостиничной Ассоциации. Внимание властей к туристской индустрии и продолжающееся становление рынка создают благоприятные условия для реализации проектов в сфере туризма, в гостиничном и ресторанном бизнесе.

С каждым годом мероприятие демонстрирует все больший охват компаний, экспертов, тематических направлений, что подтверждает его значимость для индустрии.

Профиль: Управление человеческими ресурсами. Дистанционное обучение — оптимальное решение для меня. Постоянная занятость никак не.

В ходе увлекательного обучения на менеджера ресторана Вам предстоит стать профессионалом в сфере ресторанного бизнеса и высоко ценным специалистом. Вы научитесь менеджменту ресторана и сможете эффективно выполнять должностные обязанности менеджера, администратора, метрдотеля. Узнаете, как завоевать любовь гостей, разрешить конфликтную ситуацию, освоите принципы проведения мероприятий и банкетов.

Освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы - грамотное управление рестораном, обращение с кассовым аппаратом, приём заказа и правильную его подачу. Достигайте новых вершин благодаря ценным знаниям! Дистанционное обучение. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курса Института ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет в удобном темпе и графике.

Очная форма обучения. Предусмотрена и классическая очная форма, при выборе такого вида изучения материала Вам предстоит посещать наш специализированный центр обучения, в котором преподаватели-практики проведут для Вас занятия и с удовольствием поделятся ценным опытом. Данный вид обучения направлен на максимальное удобство и комфорт.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия


Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!