Ресторанный холдинг создаст сеть китайских ресторанов

Ресторанный холдинг создаст сеть китайских ресторанов

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор . Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей. Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости.

& - Сайт ресторана

Команда — то, что определяет успех любого заведения. Высокий профессионализм и отлаженная корпоративная культура играют огромную роль на пути достижения поставленной цели. Качественное взаимодействие сотрудников друг с другом, с партнёрами и гостями — то, к чему стремится каждый управленец.

Ресторанный холдинг Ginza Project отказался от развития собственной мог бы быть интересным для Ginza как самостоятельный бизнес. .. Кейс: эффективность маркетинга влияния в сетевых продажах.

хочет накормить всех хочет накормить всех Будущим летом в Санкт-Петербурге откроется первая продуктовая лавка сети ресторанного холдинга . Пилотный магазин компании в городе расположится на Большом проспекте П. В Москве работают уже шесть торговых точек этой сети площадью около кв. Ассортимент продуктовых магазинов от состоит из сыров, молочных продуктов, мяса, овощей и фруктов.

Будущее проекта в Северной столице обсудили наши эксперты. Как вы оцениваете перспективы данного проекта и подобного формата ритейла на рынке Санкт-Петербурга? Конкуренцию в сегменте можно охарактеризовать как невысокую. Проект продуктовых лавок холдинга достаточно перспективный и является логичным продолжением деятельности :

Каждую пятницу выходит рассылка с анонсами важнейших новостей и аналитикой за неделю Подпишись на Пятничный выпуск: Подписаться будет продавать готовую еду через"умные холодильники" Игорь Бахарев 06 Марта , в Как рассказали в компании, первые такие устройства появятся в мае года. Сейчас проект находится на этапе разработки и подготовки к закрытому тестированию. Холодильники будут управляться с мобильных устройств на которых установлено приложение .

Для того, чтобы получить еду, клиент должен нажать кнопку"Открыть холодильник" в приложении, находясь у ближайшего автомата.

Заказчик Buildexpo Сколько: 60 наборов мёда Кейс: Набор из 3 сортов русского мёда по г с брендированием баночек и Заказчик: Epam Программное обеспечение для бизнеса. Заказчик: Ginza Project Ресторан «Царь».

Сегодня корпоративная культура — ключ к успеху любого заведения. Она определяется отношением к гостям, коллегам и работе в целом. Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе. Сплотить вокруг концепции команду профессионалов и энтузиастов, готовых двигать ваш бизнес только вперед, — одна из главных задач управляющего или владельца ресторана. Вы получите уникальную возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, лично познакомиться и задать вопросы экспертам рынка, которым доверяют кадровые решения ведущие рестораторы страны.

Многие из них никогда не проводят очных консультаций:

Практические курсы по ресторанному менеджменту

И тому есть немало причин. Во-первых, это пока ещё непривычный в России формат, невольно вызывающий у многих неподдельный интерес. Во-вторых, важное значение играет фактор наглядности.

Основы стратегического менеджмента в ресторанном бизнесе и и топ- менеджеры таких ресторанных холдингов и клубов, как Ginza Project, Формат обучения: лекции, семинары, лекционно-практические комплексы, кейсы.

Новости Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в . Школа запустила короткие практические интенсивы от экспертов группы компаний Аркадия Новикова, , и других лидеров индустрии. Преподавателями бизнес-направления будут приглашенные спикеры - рестораторы, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств, эксперты по ресторанному маркетингу.

Три стратегических курса: Длительность курса — 6 интенсивных занятий 25 часов с 4 по 9 сентября. Стоимость — 80 р. Студенты узнают, как создать успешный бренд, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости, как найти подрядчиков и многое другое.

построит сеть фастфуда

Расскажите, пожалуйста, об агентстве. Как давно существует агентство ? Чем обусловлен выбор его специализации?

Успешно решить бизнес-кейс Условия труда: GINZA PROJECT Служба Ginza Доставка ищет в команду помощников координаторов службы.

Вперед Описание Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как"РосИнтер Ресторантс","Тинькофф"," Управление сетевыми проектами", сеть кафе"АндерСон", показал, что нет неважных аспектов для деятельности ресторана. Зачастую вы прилагаете огромные усилия по исправлению ситуации, а результата нет.

Накопленный опыт показывает, что если есть неудовлетворенность работой ресторана, то необходимо выявить, что именно вас не устраивает, а затем проанализировать все показатели и составляющие, которые могут повлиять на этот показатель. Только после этого вы сможете исправить ситуацию. Иногда причина кроется совершенно не там, где нам кажется на первый взгляд. В данной книге вы сможете получить инструменты, которые помогут вам найти и исправить ошибки.

Эту книгу мы назвали не случайно"Работа над ошибками". Откройте именно тот раздел, который вам нужен, и найдите ответы на свои вопросы. Сообщить о неточности в описании Персона.

#88 Кейс: конкурсные механики и узнаваемость бренда

Проблема Рынок общественного питания в России, Москве и Петербурге стагнирует после года. Потребительские доходы и активность снижаются. Отрасль сегмент доставки готовой еды растет высокими темпами.

Александра Раппопорта и Ginza Project начал принимать первых практику и ведение ресторанного бизнеса, непонятно даже нам.

Достаточно полного и достоверного ответа на этот вопрос до недавнего времени не существовало ни в России, ни в мире. Как ведут себя в этой ситуации родители — невозможно понять только на основании их слов. Поэтому компания и агентство разработали и провели исследование, в котором субъективные высказывания покупателей проверили объективными высокотехнологичными методами наблюдения. При анализе результатов обнаружилось много сюрпризов, способных стать настоящими инсайтами для продавцов игрушек.

Уникальная методология: Люди думают и говорят одно, а делают другое — таковы ловушки нашей психики. Чтобы свести ошибки к минимуму, и решили впервые использовать сразу три методологии в комплексе: У организаторов исследования есть и еще один особый повод для гордости: И при гораздо более низкой стоимости оно не уступает зарубежным аналогам.

РБК организует конференцию по ресторанному бизнесу

Аркадий Новиков: Идите и решите ваши реальные проблемы. Здесь не будет общей теории и долгих введений. В конце занятий будет составлена большая электронная тетрадь — уникальная методичка для дальнейшей работы.

ХОЛДИНГ GINZA PROJECT (ВКЛЮЧАЮЩИЙ В СЕБЯ БОЛЕЕ ПРОЕКТОВ В СФЕРЕ РЕСТОРАННОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО бизнеса.

Участие в проекте дает молодым маркетологам возможность предложить идеи и решения крупным российским и международным компаниям, которые, в свою очередь, могут получить свежий взгляд на свои маркетинговые задачи и подобрать мотивированных стажеров, прошедших интенсивную подготовку в рамках проекта . Каждый сезон проект включает в себя Международный конкурс по маркетингу , научно-практический форум и образовательный курс .

По традиции проект открыл , включающий выступления экспертов и молодых маркетологов, а также креативные сессии и воркшопы. В рамках Международного конкурса по маркетингу прошли публичные презентации игровых маркетинговых агентств и проектов, выполненных для реальных заказчиков. Это деловая игра, моделирующая взаимодействие маркетинговых агентств с клиентами.

Конкурс неизменно привлекает внимание молодых маркетологов и специалистов своим творческим характером, развитой геймификацией и особенной дружеской атмосферой среди команд-участниц. В этом сезоне заявки на конкурс подали человека из 38 городов России, Беларуси, Украины, Казахстана.

-тренды, кейсы, лайфхаки: Александра Жаркова проведет интенсив по интернет-маркетингу

Магистратура В магистерской диссертации рассматривается систематизация стратегии мультипликации бизнес-моделей на рынке ресторанных услуг на примере холдинга . Целью работы является систематизация стратегии мультипликации бизнес-моделей на рынке ресторанных услуг. Теоретическим вкладом стало исследование методики использования концепций бизнес-моделирования и анализ подходов к построению бизнес-моделей с учетом специфических особенностей российского бизнеса ресторанных услуг.

Научная новизна исследования: Перечень основных полученных результатов: Рассмотрено использование исследований в области бизнес-моделирования.

Днем продаем бизнес-ланчи. Tags: Бизнес-кейс . В Гиндзовских заведениях(Ginza Project) на столах ставят бумажные кубики, где можно оставить.

Траты на продвижение в Инстаграм Бюджет на продвижение в месяц составляет около 40 тыс. не покупает рекламу у блогеров, так как это противоречит политике клиники. Бренд приглашает блогеров на бесплатные процедуры и просит дать честную оценку. Текущие результаты За 1,5 года количество подписчиков сети клиник выросло более чем в два раза: В месяц компания получает заявок на запись на процедуры от клиентов: Что взять на заметку -специалист отслеживает, как подписчики реагируют на тот или иной пост.

Если какая-то тема, например, коррекция фигуры, вызвала особый интерес, а в контент-плане в ближайшее время не предвидится постов на тему, то он адаптирует план под желание аудитории и добавляет публикацию на эту тему в ближайшее время.

Вторая ежегодная -конференция «Ресторан. Создаем команду успеха»

гарантирует качество программ и обучения по всем этим образовательным программам. Впрочем, еще год назад российский рынок только присматривался к мобильным технологиям, считая их скорее делом будущего, нежели настоящего. инвестиции в подобный проект нередко достигают значительных сумм, что зачастую является решающим аргументов в пользу отказа от покорения пользователей смартфонов.

, Ginza Project сокращает присутствие на рынке продуктов Успешные бизнес-кейсы будут представлены на REX powered by.

Цифровое деловое пространство ЦДП , Москва, ул. Покровка, 47, 2 этаж, аудитория 1 Свободных мест: Свободные места закончились. Приглашаем Вас 8 июня года в — это малобюдженый инструмент, доступный как малому, так и крупному бизнесу, разница только в технологии. Только позволяет за счет правильного позиционирования выигрывать конкурентную борьбу На мастер классе Вы научитесь использовать инструменты и алгоритмы продвижения, эффективно работающие в новой информационной реальности, получите пошаговую инструкцию работы.

Специалист по антикризисному . В году участвовала в подготовке прямой линии с Президентом РФ. Что работает именно для Вас? Рассмотрим примеры успешных кейсов в разных сферах с применением разных инструментов Может ли продавать? Когда он не роскошь, а средство продвижения Когда и где он работает лучше рекламы Смешать, но не взбалтывать. Секреты успешной работы с соцсетями и со СМИ Личный бренд в малом бизнесе. Когда личность руководителя продает бизнес лучше всего Экспертность на вес золота.

О Работе! Как я попала в GINZA PROJECT/BY VICTORIA PORTFOLIO/ SETTERS


Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!